решительно деепричастен (с)
Что я реально хорошо умею готовить, так это импровизации на тему вьетнамской кухни. Подтверждением этому может служить тот факт, что сейчас я пишу этот пост. Потому что наш роутер умер и теперь единственный компьютер, имеющий выход в интернет - комп моего сына. А он занят ужином...
Хотя это, наверное, легко, потому что с одной стороны вьетнамская кухня - это просто, с другой стороны из всех моих поездок воспоминания о тамошней жратве, заставляют меня чувствовать собакой Павлова и захлебываться слюной. Вот как вспомнишь рыбный суп с ананасом, так рискуешь помереть от затопления дыхательных путей.
Суп , я надо сказать, так ни разу и не попробовала воплотить. Меа кулпа, так сказать. А разные другие вариации - вполне удаются и в нашей средней полосе.
А еще я хочу сказать, что кокосовое молоко - это очень славная вещь. А еще пакет приправы Том Кха - это просто праздник, кстати в сочетании с этим самым молоком особенно.
А еще когда я была в Голландии меня там кормили морковным супом пюре, и собственно это была изначально морковка с приправами и луком, но туда надо было добавить апельсиновый сок. И это было просто офигенно.
Видимо, это последствия того, что я сегодня за весь день сожрала только яичницу и недожаренную сосиску. С другой стороны, оне же была доварена?!
А еще я пытаюсь вообще отказаться от алкоголя. И с пролетарской прямотой, следует признать, что получается не очень.
Хотя это, наверное, легко, потому что с одной стороны вьетнамская кухня - это просто, с другой стороны из всех моих поездок воспоминания о тамошней жратве, заставляют меня чувствовать собакой Павлова и захлебываться слюной. Вот как вспомнишь рыбный суп с ананасом, так рискуешь помереть от затопления дыхательных путей.
Суп , я надо сказать, так ни разу и не попробовала воплотить. Меа кулпа, так сказать. А разные другие вариации - вполне удаются и в нашей средней полосе.
А еще я хочу сказать, что кокосовое молоко - это очень славная вещь. А еще пакет приправы Том Кха - это просто праздник, кстати в сочетании с этим самым молоком особенно.
А еще когда я была в Голландии меня там кормили морковным супом пюре, и собственно это была изначально морковка с приправами и луком, но туда надо было добавить апельсиновый сок. И это было просто офигенно.
Видимо, это последствия того, что я сегодня за весь день сожрала только яичницу и недожаренную сосиску. С другой стороны, оне же была доварена?!
А еще я пытаюсь вообще отказаться от алкоголя. И с пролетарской прямотой, следует признать, что получается не очень.
А где ты его покупаешь?
Benvolio, жратва - это вери импортент форева)))
я считаю, что, когда все остальные чувства отмирают, вкусно пожрать продолжает хотеться)
Ага, понятно:-)
Около ста рублей за пакет.
Спасибо
Никогда ничего не пробовала из вьетнамской кухни.
А еще я пытаюсь вообще отказаться от алкоголя. И с пролетарской прямотой, следует признать, что получается не очень.
Под хорошую еду всегда просится рюмочка-фужерчик! Без еды я, конечно, алкоголь не воспринимаю, но уж как добралась до тарелки с вкусным, там и мысль сразу, мол, "итак. закусь есть, где же кружка?" ХД
еретиком и осквернителем святынь охота побыть, но не получается пока)
Ra!Ra!Rasputin, Охооссспадиии, посты про еду - моё добровольное рабство жду поста)))
Вьетнамскую кухню, думаю, надо есть все ж таки у них. Она простецкая, там главный цимес - продукты, их сочетание и минимальная обработка.
Правда так вкусно, как во Вьетнаме я нигде не ела, хотя нам там больше ничего и несоставалось
Без еды я, конечно, алкоголь не воспринимаю, но уж как добралась до тарелки с вкусным, там и мысль сразу, мол, "итак. закусь есть, где же кружка?" Момент с едой и под еду поддерживаю, но мне бокал вина и без еды вполне приятен))) А под еду - сам бог велел.
В целом не люблю иметь зависимости, когда почувствовала это с сигаретами - бросила. А с алкоголем никак не получается. Всегда находится повод)