17:24

решительно деепричастен (с)
У моего старшего сына - голос. У него абсолютный слух и с того момента, как он заматерел, немного менее абсолютный голос. Но все равно хорошо поет, собака.
А в свое время, когда он был щенком и верил в грезы детства, он пел везде и всюду. Прямо по Олеше: он поет по утрам в сортире, но не только по утрам и не только в домашнем. Помню, как однажды мы пошли в стоматологическую поликлинику, тут его приперло сходить в тубзик, так он там закрылся, и тут же по коридорам раздалось звонкое: "Москва, звонят колокола".
Теперь он поет гораздо реже и на гораздо менее русском диалекте.
А все написалось исключительно под влиянием рабочей темы, когда меня попросили найти водителя и машину за два часа до прилета тетки-художницы с картинами, корзинами, картонками. Хотя и без собачонок. Просто на все их недоумения, почему это тяжело сделать в оставшиеся два часа за те деньги, которые они готовы платить, хотелось только спеть: Москва, звонят колокола.

@темы: детский час, я и другие, анекдот

Комментарии
16.09.2013 в 18:07

Боже, храни психику тех, кто всерьез воспринимает то, что я здесь выкладываю)))
Трисс., Вам нужно в "Фактор-А". Там понимают такие вещи.
23.09.2013 в 19:33

Всему свое зелье
Напомнили - я эту песню выучила в п/лагере, когда была совсем маленькой (вожатые пели) - и вот сколько бы ее с тех пор не пела/слышала, всегда она у меня шла как "песня про собачку". :gigi:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail